Война в кармане, анонс Diablo III для Switch

Diablo-3-Nintendo-Switch-Logo

Горячие пирожки из самой преисподней. Спустя шесть лет после выхода Diablo III, представители компании Blizzard Entertainment сообщили о своих новых планах по поводу серии Diablo. Как стало известно, уже этой осенью появится сборник с игрой Diablo III для Nintendo Switch под названием «Diablo III: Eternal Collection».

В сборник Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch войдут не только все ранее выпущенные дополнительные паки, но и такие вкусности, как «Rise of the Necromancer» и «Reaper of Souls».

Blizzard пообещали небольшую вишенку на торте и включили список бонусов:

  • рамку для аватара «Трифорс»;
  • питомца курицу;
  • уникальные крылья «Echoes of the Mask» знакомые многим по серии игр Zelda;
  • возможность примерить легендарную броню Ганондорфа.

Очень-очень скоро мы получим шанс на войну с армиями демонов в любое время, в любом месте и даже оффлайн. Изначально все сохранения будут совершаться локально. В будущем планируется платный сервис сохранения на Switch-Online. Этот сервис позволит игрокам не только загружать свои сохранения в Nintendo Cloud, но и играть в удалённом режиме с онлайн-друзьями.

Нас ждёт адски жаркая осень и наверняка не менее горячая зима — Баал уже собирает свою армию, а ты?

Для тех, кто не желает оплачивать дополнительный «абонемент» на сервере, но всё же является любителем весёлых пати, появится возможность игры с друзьями оффлайн. Но чтобы поиграть с друзьями, придётся собрать их в одном месте и поделиться игрой, либо вывести происходящее на экран телевизора. Количество участников группы будет ограничено до четырёх человек.

Автор публикации
Мутирует в гоблина и обратно за две секунды.

Проголосуйте за эту публикацию!

0 0

Оставьте свой комментарий

Адрес вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.