Дата выхода World Of WarCraft: Classic и детали коллекционного издания

Wow-Classic-Release-Day-Logo

Сегодня на официальном сайте World of WarCraft разработчики опубликовали порцию новой информации о долгожданном «ванильном» World of WarCraft.

Помимо этого, разработчики анонсировали особое коллекционное издание и объявили дату релиза игры — 27 августа 2019 года. В день релиза в игре будет доступна первая фаза контента, которая включает в себя рейды «Огненные недра» и «Логово Ониксии» и некоторые подземелья оригинальной игры, рассчитанные на пять человек.

Обладателям подписки на World of WarCraft разработчики позволят занять ники для своих персонажей заранее, 13 августа.

World Of WarCraft: Classic

Если же вы не хотите ждать до конца лета, то можете записаться на бета-тестирование, которое начнётся совсем скоро — 15 мая.

Помимо дат, Blizzard поделились подробностями особого коллекционного издания игры, которое включает в себя: статуэтку Рагнароса, значок с Ониксией, коврик для мыши с картой Азерота, 30 дней игрового времени, набор артов и два летающих средства передвижения — Алебастровый штормокрыл и Алебастровый громокрыл — по одному на каждую фракцию.

Автор публикации
Основатель и главный редактор SpecialGamesClub.ru. Прошёл первый и второй DOOM перед тем, как взять в руки букварь. Очень сильно любит RPG, не брезгует интерактивными фильмами и экшенами.

Проголосуйте!

2 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.