Fallout 4: Nuka World — Утоли жажду дополнений

nuka-world-logo

Fallout 4 получился во многом спорным: ролевая система канула к лету, диалоги стали линейными, а постройку и управление поселениями вообще многие посчитали лишней. Но, тем не менее, игра хорошо продалась и нашла своих фанатов. А как известно, Bethesda всегда поддерживает свои игры обширными и интересными дополнениями.

Добро пожаловать в Ядер-Мир — самое желаемое место отдыха любого американца! Что если мы вам скажем, что существует такое место, где каждый может насладиться освежающим вкусом замечательной Ядер-Колы? Здесь текут квантовые реки и каждый может продегустировать любой из ранее выпущенных вкусов любимого напитка! Разве это не рай? Был, когда-то.

Теперь Ядер-Мир принадлежит самым кровожадным обитателям пустоши — рейдерам. Три группировки поделили основную зону парка между собой и тянут свои грязные руки на оставшиеся. Но вот не задача — они уже кем-то заняты. И тут приходим мы. Буквально по щелчку пальцев становимся главарём местных шаек и возносим на свои плечи задачу по расширению владений местных банд. Всего их три: Адепты — помешаные на холодном оружие и всевозможных лезвиях, Операторы — особая группировка рейдеров полагающаяся на скрытность и мастерство и, наконец, Стая — безумные дикари, как по внешнему виду, так и по поведению.

Fallout Nuka WorldОн чувствовал себя хорошо перед смертью.

Кроме центральной зоны, парк также включает в себя пять дополнительных областей. Детское Королевство — этакий крошечный Диснейлэнд, которым владеют бывшие артисты — теперь уже гули. Приключение Сафари — огромный зоопарк, наводненный кровожадными мутантами, напоминающими крокодилов и когтей смерти. Галактика — парк аттракционов, наполненный взбунтовавшимися роботами, которые раньше дарили радость и освежающий вкус Ядер-Колы всем желающим. Дикий Запад — инсталляция классических вестернов с роботами-ковбоями и песчаными червями. Мир Свежести — этакий экскурс в историю появления и развития всеми любимого напитка, а также завод по производству и дегустации. Каждая зона имеет отличный друг от друга дизайн, антураж, персонажей и историю, что несомненно радует.

После захвата всех областей и назначения управляющих банд можно будет отправиться в Содружество. Причём перед вами встанет выбор — отнимать поселения боем или попытаться договориться о крышевании и добровольном рабстве. Изначально существует иной вариант развития событий: после того как вас назначат боссом Ядер Мира пойдите и убейте всех к чёртовой матери, тем самым сделав мир чище и безопаснее, так тоже можно.

Fallout Nuka WorldРейдеры. Эти ребята составляют 90% населения Ядер-Мира.

Дополнение предлагает контента примерно на 10-15 часов прохождения. По Ядер-Миру и его окресностям разбросано большое количество интересностей, побочных заданий, коллекционных предметов, новых видов оружия, рецептов для смешивания Ядер-Колы и различных секретов которые способствуют продлению времени нахождения в парке. Вообще, в этом есть какая-то романтика: прогуляться по разрушенным аллеям парка и понаблюдать за безлюдностью мест, в которых когда-то кипела жизнь, смеялись дети и радовались их родители. От этого всего становится как-то не по себе. Ещё печальнее становится от осознания того, что это последнее DLC к Fallout 4.

Проголосуйте за эту публикацию!

1 0

Оставьте свой комментарий

Адресс вашей почты не будет отображаться. Обязательные для заполнения поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. *

Восстановление пароля

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Мы пришлём вам письмо для восстановления пароля.